Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

21 Январь 2016 года В Туве мужчина, пытавшийся передать находящемуся в специальном приемнике лицу гашишное масло, проведет в исправительной колонии строгого режима 8 лет 6 месяцев

Кызылским городским судом Республики Тыва вынесен приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Чистаева, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, совершенный в административном здании.

Следствием и судом установлено, что 18 декабря 2014 года Чистаев, находясь в здании специального приемника УМВД РФ по г. Кызылу, преследуя преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств, умышленно передал содержащемуся в специальном приемнике лицу в продуктах питания гашишное масло. Масса наркотического средства 3,14 грамма, что относится к значительному размеру.

Однако Чистаев не смог довести преступный умысел до конца, так как наркотическое средство было обнаружено сотрудниками специального приемника при осмотре передачи и изъято из незаконного оборота.

Суд изучил материалы уголовного дела, учел мнение государственного обвинителя и назначил Дмитрию Чистаеву с применением ст. 70 УК РФ наказание в виде

Подразделение: прокуратура города Кызыла.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 08:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""