Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

21 Январь 2016 года Прокуратура приняла меры реагирования по фактам незаконного предоставления земельных участков в городе Артеме - Прокуратура Приморского края

В рамках надзора за исполнением департаментом земельных и имущественных отношений Приморского края требований закона при распоряжении земельными участками в г. Артеме прокуратурой края установлено, что в мае и в октябре 2015 года транспортно-логистическим компаниям департамент предоставил земельные участки в районе ул. Портовая - 27 и ул. Уткинская - 30 в г. Артеме для строительства производственных баз и складских зданий.

Согласно Правилам землепользования и застройки Артемовского городского округа, утвержденным решением Думы Артемовского городского округа от 28.04.2011 № 497, данные участки расположены в зоне городского озеленения, в зоне сельскохозяйственных угодий и объектов сельскохозяйственного назначения, где размещение складских зданий недопустимо.

С целью защиты прав и законных интересов неопределенного круга лиц 12.01.2016 первым заместителем прокурора края на незаконные распоряжения о предоставлении земельных участков принесены протесты.

По результатам их рассмотрения незаконные распоряжения департамента земельных и имущественных отношений Приморского края о предоставлении земельных участков отменены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 06:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край