Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

20 Январь 2016 года Волховская городская прокуратура внесла представление по фактам нарушений при организации массовых мероприятий на водных объектах

18.01.2016 Волховской городской прокуратурой совместно с Волховским отделением ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ленинградской области» проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области.

Установлено, что администрацией МО Свирицкое сельское поселение не организовано надлежащим образом массовое крещенское купание людей в купелях на р. Капиха.

В нарушение Правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области на момент проверки купель не огорожена по периметру леерным ограждением на леерных стойках, глубина купели превышает 1.8 метров, купель не имеет спусков в воду, оборудованных лестницами. Место соприкосновения людей с берегом не оборудовано сходнями, отсутствуют теплые помещения для переодевания, путь от купели до лестницы не посыпан соломой или опилками.

В связи с этим Волховская городская прокуратура внесла главе администрации МО Свирицкое сельское поселение представление об устранении нарушений и привлечении виновных к ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 15:12 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область