Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

20 Январь 2016 года Нижнекамская спецпрокуратура поддержала ходатайство осуждённого о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания

Нижнекамская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях поддержала ходатайство о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания осужденному Данилу Абросимову.

Приговором Набережночелнинского городского суда от 20 августа 2014 года Абросимов признан виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств) и осуждён к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Установлено, что Абросимов отбыл ½ срока, назначенного судом наказания, по месту отбывания наказания в ФКУ ИК-4 УФСИН России по РТ характеризуется положительно, имеет два поощрения, не допустил нарушения режима отбывания наказания, трудоустроен, принимает активное участие в общественной жизни учреждения и отряда.

С учетом этого, суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, заменил Абросимову оставшуюся часть лишения свободы сроком 6 месяцев 18 дней на исправительные работы сроком на 6 месяцев 18 дней с удержанием 10% в доход государства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 11:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан