Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

20 Январь 2016 года Прокурор области Мурат Кабалоев: «В сложившихся экономических условиях надзор за исполнением законодательства об оплате труда является одним из приоритетных направлений деятельности прокуратуры»

Прокурор области Мурат Кабалоев 18 января провел оперативное совещание, на котором были обсуждены меры, направленные на повышение эффективности надзора за исполнением законодательства об оплате труда на предприятиях-должниках.

Ситуация с задолженностью по заработной плате на территории области остается напряженной.

Согласно сведениям органов статистики по состоянию на 1 января 2015 года в области имеется 3 организации-должника по заработной плате с задолженностью в размере 73058 тыс. руб.

Указанная задолженность полностью приходится на организации, расположенные в г. Тольятти: ООО «СтавропольСтройСервис» (49326 тыс.руб.), ООО «ПошивАвтоВАЗагрегат» (23081 тыс.руб.), ООО «АвтоВАЗагрегатПласт» (651 тыс. руб.).

В сложившихся экономических условиях надзор за исполнением законодательства об оплате труда остается в числе приоритетных направлений деятельности прокуратуры области и должен находиться под постоянным контролем органов прокуратуры.

По итогам совещания разработан комплекс дополнительных мер к организации надзора за исполнением законодательства об оплате труда.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 10:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область