Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

19 Январь 2016 года Прокуратура Вельского района обжалует решение суда об отказе в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Роману Федулову

Вельским районным судом 18 января 2016 г. рассмотрено ходатайство следователя ОМВД России по Вельскому району об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Романа Федулова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), в результате которого погибли 4 человека.

Отказывая в удовлетворении ходатайства суд указал, что преступление, совершенное Федуловым, относится к категории средней тяжести, сам он ранее не судим, имеет постоянное место работы и жительства, с места ДТП не скрывался.

Прокуратура Вельского района, полагая постановление суда необоснованным, подготовила на него апелляционное представление, в котором поставила вопрос об отмене состоявшегося судебного решения, исходя из последствий совершенного преступления, наличия оснований опасаться, что систематически нарушающий правила дорожного движения и не признающий вину в инкриминируемом деянии Федулов, находясь на свободе, может совершить аналогичное преступление.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 13:32 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости