Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

19 Январь 2016 года Состоялся приговор в отношении председателя и члена участковой избирательной комиссии, сфальсифицировавших избирательные документы на выборах депутатов Оренбургского городского Совета

Центральный районный суд г. Оренбурга вынес приговор в отношении председателя участковой избирательной комиссии № 1113 Людмилы Даниловой и члена данной комиссии Людмилы Оносовой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов).

В суде установлено, что в период с 5 по 14 сентября 2015 года в период избирательной компании по выборам депутатов Оренбургского городского совета Данилова и Оносова в целях создания видимости высокой явки избирателей подделали подписи пятерых избирателей в заявлениях о досрочном голосовании и избирательных бюллетенях.

Подсудимые полностью признали себя виновными в инкриминируемом преступлении, дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства.

Суд приговорил их к наказанию в виде штрафа по 100 тыс. рублей каждой. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 09:00 (МСК)

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 142 УК РФ Фальсификация избирательных документов, документов референдума

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""