Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

19 Январь 2016 года В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении двух жителей Благовещенска, осужденных за содержание притона для потребления наркотических средств

Приговором Благовещенского городского суда Амурской области осуждены 38-летний Роман Колесниченко и 33-летняя Дарья Киселева. Они признаны виновными в содержании притона для потребления наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 232 УК РФ).

Судом установлено, что в период с мая по 14 августа 2015 года Колесниченко Р и Киселева Д., являясь потребителями наркотических средств опийной группы, договорившись о содержании притона, предоставляли помещение летней кухни одного из приусадебных участков дома, расположенного на территории областного центра, лицам, желающих потребить наркотические средства опийной группы.

Суд признал данных граждан виновными в совершении преступления и назначил наказание Колесниченко в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года, Киселевой Д. в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Не согласившись с приговром суда, Киселева Д. и ее защитник обжаловали его в Амурский областной суд.

19 января 2016 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала приговор Благовещенского городского суда в отношении Колесниченко Р. и Киселевой Д. законным и обоснованным, а назначенное наказание справедливым.

Приговор суда вступил в законную силу.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Благовещенска, в суде апелляционной инстанции прокуратура Амурской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 08:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область