Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

18 Январь 2016 года Прокуратура Магарамкентского района выявила интернет-сайты, на которых осуществлялась деятельность по организации продажи паспортов граждан РФ

Прокуратура Магарамкентского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности.

В ходе мониторинга информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» выявлены 3 сайта, на которых осуществляется деятельность по организации продажи паспортов граждан РФ, т.е. содержится информация, запрещенная для распространения в РФ.

Распространение указанной информации противоречит целям и задачам действующего законодательства о выдачи паспортов, о противодействии экстремисткой деятельности, о противодействии коррупции, и в первую очередь подрывает основы конституционного строя, в части обеспечения и защиты конституционного права граждан РФ на получение паспорта в установленном законом порядке, что препятствует надлежащему осуществлению деятельности по выдаче паспортов на равных условиях и в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

По выявленным нарушениям закона прокуратурой района в суд направлены 3 заявления о включении указателей страниц данных интернет-сайтов в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 17:01 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

01 Октябрь 2016 года пожар в селе Мейныпильгыно
Все новости