Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

18 Январь 2016 года Прокуратура города Махачкалы выявила факт незаконного приобретения права собственности на земельный участок

Прокуратура города Махачкалы провела проверку по обращению директора ФГУП НПО «Микроген» Минздрава России в городе Махачкала по факту выделения городской администрацией земельного участка общей площадью 450 кв.м. под строительство жилого дома вдоль берега канала им. Октябрьской революции, расположенного по проспекту А.Султана.

Проверкой установлено, что в 2014 году за жительницей города в территориальном Управлении Росреестра по РД было зарегистрировано право собственности на данный земельный участок. Основанием для регистрации послужило поддельное постановления главы администрации города Махачкалы от 10 сентября 1996 о выделении земельного участка под строительство жилого дома по указанному адресу.

В связи с этим, материалы проверки по факту подделки документов, касающихся выделения земельного участка под строительство жилого дома, прокуратура направила в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 15:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости