Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

18 Январь 2016 года Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту покушения на кражу

Работник похитил имущество своего предприятия.

Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Попова М. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 – ч.1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть умышленные действия лица непосредственно направленные на совершение тайного хищения чужого имущества, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

Судом установлено, что Попова М. 28 сентября 2015 года, находясь на территории производственного корпуса ООО «Бош Пауэр Тулз» похитил комплектующие для электродрели на сумму 2912 руб. С похищенным имуществом подсудимый направился в производственную раздевалку, где был задержан сотрудниками службы безопасности предприятия.

Приговором мирового судьи Попову М. назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ, с отбыванием в местах, определяемых по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 12:00 (МСК)

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""