Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

15 Январь 2016 года Водитель, подозреваемый в наезде на двух подростков и оставлении места происшествия, заключен под стражу

Прокуратурой Центрального района г.Тольятти 14 января 2016 года поддержано ходатайство органа следствия СУ У МВД России по г. Тольятти об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 28-летнего Марата Бикбаева.

Бикбаев подозревается в том, что 29 декабря 2015 года, управляя в состоянии опьянения автомобилем ЛАДА-217030, в жилой зоне Центрального района г.Тольятти совершил наезд на двух подростков 15 и 14 лет. В результате один из них получил смертельную травму. После совершения ДТП водитель с места происшествия скрылся.

В этот же день органом полиции возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.3 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В предоставленных органом следствия суду материалах имелись достаточные основания для избрания в отношении Бикбаева меры пресечения в виде заключения под стражу.

С учетом мнения представителя прокуратуры Центрального района г.Тольятти, поддержавшего ходатайство органа следствия, Центральным районным судом г. Тольятти в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, т.е. до 13 марта 2016 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 217 УК РФ Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""