Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

15 Январь 2016 года В Тавде прокуратура в деятельности муниципального предприятия выявила нарушения природоохранного законодательства

Тавдинская городская прокуратура проверила исполнение требований природоохранного законодательства муниципальным унитарным предприятием «Тавдинские энергетические системы», основным видом деятельности которого является производство пара и тепловой энергии.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что предприятием, в нарушение требований природоохранного законодательства, в 2015 году плата за негативное воздействие на окружающую среду не вносилась.

В результате проверки Тавдинская городская прокуратура директору МУП «Тавдинские энергетические системы» внесла представление об устранении нарушений закона, а также в отношении директора предприятия возбудила административное дело по ст. 8.41 КоАП РФ (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду).

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры директор предприятия Наталья Сидорова привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Прокуратура поставила на контроль фактическое устранение допущенных нарушений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 15:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""