Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

15 Январь 2016 года Прокуратура Сулейман-Стальского района выявила факт хищения бюджетных средств, выделенных в качестве гранта по программе поддержки начинающих фермеров

Прокуратура Сулейман-Стальского района провела проверку исполнения законодательства при реализации целевой программы «Поддержка начинающих фермеров на период 2012-2014 годов».

В ходе проверки установлено, что в 2013 году житель города Махачкалы, незаконно завладев правоустанавливающими документами на крестьянское фермерское хозяйство, представил их в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан для участи в конкурсе по целевой программе.

По результатам рассмотрения документов злоумышленник был признан обладателем гранта в размере более 1,1 млн рублей. Поступившие на расчетный счет денежные средства он незаконно обналичил и распорядился ими по своему усмотрению.

Материалы проверки по данному факту прокуратурой направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.2 (мошенничество при получении выплат) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официальных документов).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 14:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан