Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

14 Январь 2016 года В Чудово гражданин Республики Молдовы предстанет перед судом за покушение на дачу взятки должностному лицу

Заместитель прокурора Чудовского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Молдовы Константина Стича. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ –покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия.

По версии следствия, 7 ноября 2015 года Стич, находясь на посту весового контроля, расположенного на федеральной автодороге «Россия» М-10 на территории Чудовского района, с целью избежать привлечения к административной ответственности по ч.1 ст. 11.23 КоАП РФ за нарушение правил использования тахографа, передал государственному инспектору Управления государственного автодорожного надзора по Новгородской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта денежные средства в сумме 1000 рублей за несоставление им протокола об административном правонарушении. О данном факте инспектор сообщил в ОМВД России по Чудовскому району.

Вину в совершении преступления Стич признал в полном объеме.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Чудовский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 09:17 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область