Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

14 Январь 2016 года В Заларинском районе осужден обвиняемый в гибели человека

Заларинским районным судом Иркутской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Б., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в ноябре 2014 года он на почве личных неприязненных отношений умышленно причинил потерпевшему тяжкие телесные повреждения. От полученных ранений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

Вина Б. подтверждена совокупностью доказательств, добытых как в ходе расследования уголовного дела, так и представленных стороной обвинения в зале суда.

Действия обвиняемого квалифицированы государственным обвинителем по ч. 4 ст. 111 УК РФ, как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд признал Б. виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:14 04:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""