Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

13 Январь 2016 года В представлении, внесённом в адрес муниципального предприятия, прокуратура требует принять меры по установлению общедомового прибора учёта тепловой энергии

Прокуратурой Октябрьского района проведена проверка по вопросу неисполнения МУП «Тамбовинвестсервис» обязанности по установке общедомого прибора учета тепловой энергии в доме №11а по ул. Студенецкая набережная г.Тамбова.

Как установлено, 23.09.2015 представителями МУП «Тамбовинвестсервис» и ООО «Тамбовский жилищный стандарт» было проведено обследование дома № 11 а по ул. Студенецкая набережная г.Тамбова, в ходе которого установлено наличие технической возможности установки общедомового прибора учета тепловой энергии.

Общедомовая система теплоснабжения указанного дома находится в удовлетворительном техническом состоянии.

Тем не менее, в нарушение положений Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» МУП «ТИС» жителям дома не направляло предложение об оснащении его общедомовым прибором учета тепловой энергии.

По результатам проверки прокуратурой в адрес и.о. генерального директора МУП «ТИС» внесено представление с требованием принять меры, направленные на уменьшение объема используемых энергетических ресурсов при сохранении соответствующего полезного эффекта от их использования, а так же решить вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""