Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

13 Январь 2016 года Приговор в отношении виновника смертельного ДТП оставлен в силе

Вступил в законную силу приговор Климовского районного суда от 09 октября 2015 года, которым Александр Ноздря, 1963 года рождения, осужден за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

Как установил суд, 09.06.2014 около 14 часов Ноздря, управляя автомобилем «LEXUS LX470», на 6 км автодороги «Погар-Стародуб» в результате нарушения ПДД допустил столкновение с впереди идущим в попутном направлении автомобилем «ВАЗ 21074». После столкновения произошло возгорание отечественного автомобиля, водитель которого и несовершеннолетний пассажир вследствие полученных ожогов скончались на месте.

Суд признал Ноздрю виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ, и приговорил его к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на 2 года.

Осужденный и его защитники обжаловали приговор суда, утверждая, что вина Ноздри не доказана, и просили вышестоящий суд отменить приговор, дело направить на новое рассмотрение.

Апелляционная инстанция Брянского областного суда согласилась с мнением представителя прокуратуры области о законности постановленного приговора суда и оставила его без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 10:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область