Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

12 Январь 2016 года В городе Кирово-Чепецке осужден местный житель за производство выстрелов из пневматической винтовки по детской площадке

Кирово-Чепецким районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Романа Монахова, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия).

Состоявшимся судебным решением установлено, что 25 августа 2015 около 18 часов Монахов, находясь на балконе своей квартиры, несколько раз выстрелил из пневматической винтовки в сторону детской площадки, расположенной между многоквартирными жилыми домами на ул. Некрасова г. Кирово-Чепецка, на которой в тот момент находилась семья с годовалым ребенком.

В судебном заседании Монахов не отрицал, что стрелял из винтовки по расположенным на улице предметам, однако утверждал, что не целился в людей.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 17:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""