Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

12 Январь 2016 года Прокуратура возбудила производство по делу об административном правонарушении в отношении общества с ограниченной ответственностью за невыполнение законных требований прокурора

Прокуратура Советского района г.Тамбова возбудила производство по делу об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение законных требований прокурора) в отношении ООО «Строительная компания «Жилье».

Основанием для инициирования указанного административного производства послужил факт неисполнения должностными лицами строительной компании законных требований прокуратуры, изложенных в представлении, внесённом в адрес названной организации по результатам проверки жалобы бывшего работника, которому не была выплачена заработная плата за март - июль 2015 года, а также с ним не произведён окончательный расчёт при увольнении.

В результате общая сумма задолженности по заработной плате перед данным работником составляет более 41 тысячи рублей, чем нарушены его трудовые права.

Несмотря на то, что акт прокурорского реагирования был своевременно получен, каких-либо мер по устранению выявленных нарушений трудового законодательства принято не было, ответ в прокуратуру о результатах его рассмотрения так же не направлялся.

Материалы об административном правонарушении направлены для рассмотрения в Советский районный суд г. Тамбова.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:12 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область