Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Январь 2016 года Вступил в законную силу приговор в отношении лица, осужденного за совершение нескольких краж и открытых хищений чужого имущества

В магазине, расположенном в селе Потьма, мужчина выхватил из рук продавца денежные средства.

Приговором Ртищевского районного суда от 21 октября 2015 года Гришин С. признан виновным в совершении 2-х краж и 2-х грабежей. За совершение указанных преступлений осужденному назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что 4 июля 2015 года в дневное время Гришин С. выставил стекло в окне одного из домов по ул. Володарского г. Ртищево, проник в чужое жилище, откуда тайно похитил имущество - ноутбук марки «Lenovo» и компьютерную мышь марки «Oxion», причинив потерпевшей ущерб на общую сумму 17 195 рублей.

6 августа 2015 года в ночное время Гришин С., находясь в одной из комнат дома по ул. Мясокомбинат г. Ртищево, тайно похитил денежные средства, принадлежащие потерпевшей, в сумме 6000 рублей.

13 августа 2015 года в обеденное время Гришин С., находясь в помещении магазина, расположенного в селе Потьма Ртищевского района, выхватил из рук продавца денежные средства, причинив материальный ущерб на сумму 7550 рублей.

15 августа 2015 года в обеденное время Гришин С. в подъезде одного из домов по ул. 22 Партсъезда г. Ртищево, действуя из корытных побуждений, обхватив рукой шею мужчины, похитил из кармана шорт потерпевшего денежные средства в сумме 4700 рублей.

Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его ввиду суровости назначенного наказания.

Прокурор, участвовавший при рассмотрении данного уголовного дела в суде апелляционной инстанции, с доводами жалобы не согласился и просил суд апелляционной инстанции отказать в их удовлетворении.

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда согласился с позицией прокурора о законности вынесенного решения суда и доводы, указанные в жалобе Гришина С., признала необоснованными, в связи с чем, приговор Ртищевского районного оставила без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

30 Май 2016 года В ХОДЕ РЕЙДОВ
30 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
27 Май 2016 года ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости