Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

08 Январь 2016 года Конфликт в первый день Нового года стоил пенсионеру из села Старый Письмирь жизни

Прокурор Мелекесского района Ульяновской области поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя региона, расправившегося с пожилым человеком.

81-летний Юрий Б. с тяжелой травмой головы и множественными переломами ребер был обнаружен в одном из домов по улице Центральной в селе Старый Письмирь рано утром 2 января 2016 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, в тот же день скончался.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.

Накануне после застолья у него произошел конфликт с 49-летним неработавшим знакомым, который нанес хозяину жилища руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.

В связи с установленными обстоятельствами Андрею Абрамову предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:08 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область