Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

07 Январь 2016 года Прокурором Ленинского района г. Грозного удовлетворено обращение гражданки обратившейся в Общероссийский день приема граждан

Прокуратура Ленинского района г. Грозного провела проверку по обращению Паи Ичаевой по вопросу незаконной постановки на учет в налогом органе в качестве индивидуального предпринимателя.

В ходе проверки в деятельности участковых уполномоченных отдела полиции № 1 УМВД России по г. Грозный выявлены нарушения уголовно-процессуального закона при рассмотрении сообщения по указанному вопросу.

В частности, участковым уполномоченным УМВД России по г. Грозный не установлены лица, зарегистрировавшие Паи Ичаеву без ее согласия в налоговых органах Чеченской Республики в качестве индивидуального предпринимателя; не назначена почерковедческая судебная экспертиза документов представленных неустановленными лицами от имени заявительницы, о ее регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

В этой связи прокуратурой района постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту незаконной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя отменено, и материалы возвращены в орган дознания, для организации дополнительной проверки и устранения выявленных нарушений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:07 13:10 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика