Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

04 Январь 2016 года Прокуратурой республики рассмотрено очередное обращение, поступившее в Общероссийский день приема граждан

Заместителем прокурора республики Заурбеком Джанхотовым в ходе третьего Общероссийского дня приема граждан у Майрбека Эдилсултанова принято заявление об оказании содействия в возмещении причиненного ему ущерба по уголовному делу.

Установлено, что 10 августа 2015 года СО ОМВД России по Гудермесскому району возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества Эдилсултанова.

Изучением уголовного дела в прокуратуре республики установлено, что в нарушение разумных сроков уголовного судопроизводства по делу, не представ­ляющего особой сложности, меры для окончания расследования и возмещения причиненного ущерба должным образом следователем не принимались.

В целях устранения нарушений требований уголовно-процессуального зако­нодательства заместителем прокурора республики Заурбеком Джанхотовым 14.12.2015 в МВД по ЧР направлено требование, которое рассмотрено и удовле­творено, потерпевшему Эдилсултанову ущерб частично возмещен.

Производство предварительного расследования прокуратурой республики взято под контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:04 14:22 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""