Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

31 Декабрь 2015 года По материалам проверки, проведенной прокуратурой Советского района г. Орла, следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159.2 УК РФ

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Советского района г. Орла, следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении субсидии, установленной законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных сведений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) в отношении директора ООО «АДРЕСА» Бориса Селихова.

В ходе проверки установлено, что Селихов с целью хищения денег, выделяемых из бюджета, заключил с центром занятости населения Советского района г. Орла договор, согласно которому взял на себя обязанность по трудоустройству инвалида и обустройству для него рабочего места.

После предоставления Селиховым в центр занятости соответствующего трудового договора и приказа о приеме на работу для обустройства рабочего места инвалида из бюджета РФ были перечислены денежные средства в размере 73 тыс. руб.

Однако Борис Селихов, не выполнив взятые на себя обязательства, распорядился денежными средствами по своему усмотрению.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, надзор за его расследованием осуществляет прокуратура Советского района г. Орла.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 18:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

30 Сентябрь 2016 года Ребенок вернулся к матери
Все новости