Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

31 Декабрь 2015 года Новогоднее поздравление прокурора города Москвы Владимира Чурикова

Уважаемые коллеги!

Ощущение приближающихся новогодних праздников ни с чем не сравнить. В последние часы перед Новым годом мы все подводим итоги, вспоминая все самое значимое, и, конечно же, строим планы на будущее.

Уходящий год был богат событиями в политической и экономической жизни страны и мира в целом. Среди них наиболее значимым было 70-летие Великой Победы в самой страшной в человеческой памяти войне, Победы, сплотившей нашу страну в едином строю «бессмертного полка».

В истории прокуратуры города Москвы 2015 год останется как год осуществления давней мечты всех работников - переезда в новое современное здание, объединившее под одной крышей огромный коллектив аппарата прокуратуры.

В этом замечательном здании нам предстоит много и плодотворно работать. Уверен, что с поставленными задачами мы справимся с честью и на высоком профессиональном уровне.

Я хочу поблагодарить всех работников столичной прокуратуры, гражданских служащих, технический персонал за ежедневную напряженную работу, за вклад в дело укрепления законности и правопорядка.

Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с наступающим Новым 2016 годом и светлым праздником Рождества Христова! Хочу пожелать вам и вашим близким самого главного – мирного неба над головой, здоровья, семейного благополучия. Пусть все трудности будут преодолены, цели достигнуты, а желания исполнены!

С Новым годом!

Прокурор города Москвы Владимир Чуриков

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 16:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва