Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

31 Декабрь 2015 года Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении членов организованной группы, действиями которой банковскому учреждению причинен ущерб более 2 млн. рублей

Заместитель прокурора Кировской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении членов организованной группы Масленицина С.А., Колегова А.С, Колегова B.C., Фатхеева Р.Г. и Вербицкого А.Н. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой), Масленицин С.А. также обвиняется по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в период с марта 2013 г. по апрель 2013 г. Колегов А.С., Колегов B.C., Фатхеев Р.Г., Вербицкий А.Н. и директор ООО «Мае плюс» Масленицин С.А., по предложенной Колеговым А.С. схеме и под его непосредственным руководством, действуя в составе организованной группы и используя подставных лиц, оформляли фиктивные кредитные договоры в АО «ОТП банк», а полученные по ним денежные средства обращали в свою пользу.

В результате преступных действий указанных лиц АО «ОТП банк» причинен материальный ущерб в сумме более 2 млн. рублей.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Первомайский районный суд г. Кирова для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 11:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

19 Июль 2017 года Принимаем на работу
18 Июль 2017 года Работаем на результат
17 Июль 2017 года Грозная перспектива