Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

31 Декабрь 2015 года Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении членов организованной группы, действиями которой банковскому учреждению причинен ущерб более 2 млн. рублей

Заместитель прокурора Кировской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении членов организованной группы Масленицина С.А., Колегова А.С, Колегова B.C., Фатхеева Р.Г. и Вербицкого А.Н. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой), Масленицин С.А. также обвиняется по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в период с марта 2013 г. по апрель 2013 г. Колегов А.С., Колегов B.C., Фатхеев Р.Г., Вербицкий А.Н. и директор ООО «Мае плюс» Масленицин С.А., по предложенной Колеговым А.С. схеме и под его непосредственным руководством, действуя в составе организованной группы и используя подставных лиц, оформляли фиктивные кредитные договоры в АО «ОТП банк», а полученные по ним денежные средства обращали в свою пользу.

В результате преступных действий указанных лиц АО «ОТП банк» причинен материальный ущерб в сумме более 2 млн. рублей.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Первомайский районный суд г. Кирова для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 11:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область