Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

31 Декабрь 2015 года Повторное управление автомобилем в состоянии опьянения влечет уголовное преследование

Прокуратурой Балезинского района поддержано в суде государственное обвинение в отношение Биянова Александра, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Как следует из материалов дела, Биянов постановлением мирового судьи судебного участка №2 Балезинского района УР ранее признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Назначено наказание в виде штрафа с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 7 месяцев.

Вместе с тем, после привлечения к административной ответственности Биянов, находясь в состоянии опьянения, возле магазина «Радамир» п.Балезино, действуя умышлено, приступил к управлению личным автомобилем марки «DAEWOO NEXIA».

Приговором мирового судьи Биянову назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 07:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""