Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

31 Декабрь 2015 года В Омской области после вмешательства прокуратуры 32 работникам строительной фирмы выплачено более 1,5 млн рублей в качестве долгов по заработной плате

В Омской области после вмешательства прокуратуры 32 работникам строительной фирмы выплачено более 1,5 млн рублей в качестве долгов по заработной плате

Прокуратура Омской области в ходе проверки выявила нарушения трудового законодательства в деятельности ООО «Стройформат».

Установлено, что на данном предприятии имелась задолженность по заработной плате за сентябрь-октябрь 2015 года перед 32 работниками на сумму свыше 1,5 млн руб.

В целях восстановления прав граждан на своевременное вознаграждение за труд прокурор Октябрьского округа г. Омска внес руководителю ООО «Стройформат» Виктору Живцу представление, а также вынес постановление о возбуждении в отношении указанного должностного лица дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Кроме того, прокурор Омской области директору ООО «Стройформат» объявил предостережение о недопустимости нарушения закона, разъяснив последствия неисполнения изложенных в нем требований.

В настоящее время в результате принятых прокуратурой мер права работников предприятия восстановлены, имевшаяся перед ними задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:31 06:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости