Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

30 Декабрь 2015 года В Апастовском районе нерадивая мать предстанет перед судом по обвинению в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей

Прокуратура Апастовского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-летней Регины Набиулиной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Дознанием установлено, что Набиулина, являясь матерью троих малолетних детей, с февраля по август 2015 года полностью самоустранилась от их воспитания и содержания. При этом женщина вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками и систематически оставляла детей без присмотра.

Кроме того, Набиулина, зная о наличии у детей последствий перенесенных заболеваний, мер по уходу за ними, обеспечению питания и лечения не принимала.

Установлено, что постоянного места жительства обвиняемая не имела, из-за чего дети были вынуждены скитаться с ней по знакомым.

В настоящее время дети содержатся в социальном приюте.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в мировой суд Апастовского района для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 13:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости