Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

30 Декабрь 2015 года На Камчатке бывший судебный пристав-исполнитель осужден за приобретение и хранение наркотических средств

Петропавловск-Камчатский городской суд с участием государственного обвинителя рассмотрел уголовное дело и 28 декабря 2015 года вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя (по розыску) Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств управления ФССП по Камчатскому краю.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Следствием и судом установлено, что 8 сентября 2015 года, находясь на одной из улиц г. Петропавловска-Камчатского, судебный пристав приобрел у своего знакомого для личного потребления путем курения около 5 граммов наркотического средства (гашиш), которое хранил при себе до момента его задержания сотрудниками УФСКН России по Камчатскому краю.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Приговор постановлен в особом порядке (без проведения судебного разбирательства).

За совершенное преступление ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

В настоящее время молодой человек из управления ФССП по Камчатскому краю уволен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:30 13:57 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""