Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

22 Июнь 2015 года В г. Горно-Алтайске 50-летний местный житель осужден к длительному лишению свободы за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Б. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, не доведенное до конца по независящим от этого лица обстоятельствам) и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что 50-летний житель г. Горно-Алтайска Б. в 2014 году незаконно приобрел и хранил у себя дома наркотическое средство «спайс» массой 0,73 гр., что является крупным размером. Кроме того, летом 2014 года с целью личного обогащения пытался дважды незаконно сбыть наркотическое средство «спайс» массой 1,2 гр. и 0,92 гр., однако наркотическое средство было изъято сотрудниками полиции.

В судебном заседании Б. вину признал, в содеянном раскаялся. Осужденному назначено наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу. Государственное обвинение поддерживала прокуратура г. Горно-Алтайска.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:06:22 14:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости