Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

19 Март 2015 года Вынесен приговор жителю г. Обнинска, который похитил деньги, воспользовавшись найденным кошельком с банковской картой и записанным пин-кодом

Обнинский городской суд вынес обвинительный приговор 36-летнему ранее судимому жителю города Обнинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что мужчина нашел на улице кошелек, в котором находилась банковская карта и пин-код к ней, записанный на листе бумаги.

Решив похитить денежные средства, находящиеся на банковском счете, он пришел в отделение банка, вставил в банкомат банковскую карту, ввел ставший известным ему пин-код, после чего выполнил операцию по снятию наличных денежных средств в сумме 6,8 тыс. рублей, принадлежащих потерпевшей, причинив ей тем самым значительный материальный ущерб.

Уголовное дело расследовано СО ОМВД России по г. Обнинску Калужской области, надзор за ходом предварительного следствия осуществлялся прокуратурой города Обнинска.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. Осужденный вправе обжаловать его в течение 10 суток.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:19 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""