Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

02 Март 2015 года Директор воронежской коммерческой фирмы обвиняется в хищении более 2 млн. рублей

Прокуратурой города Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего Олега Голомедова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По версии следствия, Голомедов, работавший генеральным директором одной из коммерческих организаций, осуществляющей отделочные работы, на протяжении ноября-декабря 2013 года девять раз совершал хищение денежных средств с расчетного счета фирмы. Каждый раз он предоставлял в банк чеки о снятии денег с расчетного счета якобы для выплаты заработной платы сотрудникам общества или на хозяйственные нужды. В результате хищений чужого имущества, вверенного Голомедову, коммерческой организации причинён ущерб на сумму более 2 млн. рублей.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Воронежа для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной ст. предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 12:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""