Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

02 Март 2015 года В Когалыме прокуратура пресекла незаконную деятельность индивидуального предпринимателя по организации и проведению азартных игр

В Когалыме прокуратура пресекла незаконную деятельность индивидуального предпринимателя по организации и проведению азартных игр

В округе прокуроры на постоянной основе проводят проверки исполнения требований законодательства, устанавливающего запрет на проведение азартных игр.

Прокуратура г. Когалыма в ходе проверки установила, что индивидуальный предприниматель, осуществлял в городе запрещенную законом деятельность, выраженную в организации и проведении азартных игр под видом предоставления телематических услуг (предоставления физическим лицам доступа в сети «Интернет»).

Прокурор направил в суд исковое заявление о признании деятельности индивидуального предпринимателя по организации и проведению азартных игр незаконной и запрете её осуществления.

В ходе рассмотрения гражданского дела ответчик в добровольном порядке исполнил требования прокурора и прекратил деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:03:02 08:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости