Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

22 Декабрь 2016 года

Инфракрасные обогреватели для дачи

С каждым годом экологическая обстановка в крупных городах становится хуже и хуже. Загазованность, пыль, шум от машин все это сказывается на нашем здоровье. Хочется выехать на дачу, побыть в тишине, подышать свежим воздухом. И тут возникает вопрос: как отопить дачный домик.

Покупать дрова и топить печь довольно трудоемкое занятие. Как вариант можно хорошо утеплить не весь дом, а только несколько комнат. Повесить в них инфракрасные электрические обогреватели. Во многих дачных поселках количество электричества, подводимое к каждому дому, ограничено. Поэтому отапливать весь дом иногда просто невозможно. Для обогрева можно использовать любые электрические обогреватели, но инфракрасные обогреватели для дачи являются самыми экономичными, да и выбор их на сегодня очень большой: на domvelesa.ru

Дело в том, что инфракрасные обогреватели крепятся к потолку и нагревают пол. Тепло от пола распространяется по всему помещению. Важно хорошо утеплить пол, иначе большая часть тепла будет потеряна. Таким образом, нагрев помещения происходит снизу вверх. Человек как раз находится в более теплой части помещения.

Инфракрасные обогреватели легко впишутся в любой интерьер. В целях безопасности, уезжая с дачи на зиму, мы отключаем электричество. Инфракрасные обогреватели выдерживают морозы до -50 градусов. В них нет смазки и жидкости, которая может замерзнуть или вытечь.

Всю зиму инфракрасные обогреватели провесят на потолке, им не страшны ни морозы, ни оттепели. Весной можно приехать и без проблем включить их и прогреть дом.

Для того, чтобы инфракрасные обогреватели начали работать, достаточно установить температуру на терморегуляторе. Это гораздо быстрее и удобнее чем растапливать печь. Инфракрасные обогреватели идеально подходят для тех, кто живет на даче постоянно, и для тех, кто приезжает только на выходные.