Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

03 Октябрь 2016 года

Двери

ТК «Стройпарк» предлагает металлические двери с оптимальным соотношением «дизайн-комплектация-цена» и надежным уровнем защиты. Именно высокий уровень качества наших дверей при доступной цене на них делают их популярными на потребительском рынке.

В магазине ТК «Стройпарк» http://stroypark.su/index/interior/door/ представлен широкий выбор дверей от экономного до элитного класса.

Сложно вообразить себе сегодняшний многоквартирный дом без высококачественной, многофункциональной железной двери в подъезд, так как в противном случае, говорить о необходимой безопасности владений жителей не приходится. Наша компания обладает возможностями изготовления данных изделий, которые прекрасно дополнят внешний вид, создавая максимальную степень защищенности вашего дома.

Помимо входных и межкомнатных дверей в ТК «Стройпарк» вы можете приобрести технические двери: противопожарных и акустических. Также мы осуществляем под заказ поставки дверей с повышенной степенью защиты: у нас вы можете купить бронированные стальные двери, банковские и пуленепробиваемые модели. А для научных и медицинских организаций Томска ТК «Стройпарк» предлагает рентгенозащитные двери, которые надежно защитят сотрудников от излучения.

Какие обязательные качества должны быть присущи надежной входной двери?

Во-первых, стальная дверь должна обеспечивать некоторые защитные функции, а именно:

  • противодействие грубой физической силе (определяется прочностью и надежностью конструкции и методом установки);
  • противодействие «интеллектуальному взлому» (определяется сложностью и «хитростью» замков);

Во-вторых, входная дверь должна обеспечивать первоначальную функциональность, защиту от внешней среды: она должна обладать определенными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

В-третьих, стальная дверь должна быть каким-то образом декорированной, не должна скрипеть и стучать, должна быть изготовлена без применения токсичных материалов.

И в-четвертых, дверь и ее части должны быть надежными, продавец должен давать и выполнять гарантии на свою продукцию.